扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

金融研究中心

事业部新闻

和君互联网金融和大数据CEO班(一期)圆满毕业

 

“互联网金融和大数据CEO班(一期)”历时一年圆满结束。

 一年来学员企业发展迅速,硕果累累:6家上市公司市值平均增长300%、4家挂牌新三板上市、5家成长型企业获得外部融资、班级内共同成立了三只投资基金……

同学们也纷纷表达学习收获:

久其软件董事长 赵福君——通过一年互大班的学习,我收获多多,不仅从有丰富实践经验的上课老师那里学习到知识,也跟同学们结交了友谊,对互联网金融和大数据有了更加深刻的认识,对指导我们公司在互联网时代战略转型有很大帮助。感谢所有为互大班付出的人。

精达股份董事长 李晓——在互大班的一年的学习中我不但有了精神上和学习知识上有了丰硕的收获,更让我在财富上和业务上有了巨大的获益,做为上市公司精达股份的董事长,受到学习中互联网发展的启发,在战略上我们形成传统主业与互联网金融双主业的双轮驱动发展创新模式,我们用了半年时间创立了精达电商和精融汇金融服务公司,而且是通过互大班同学资源高效率开发好以上平台,而且在运营过程中给予了很多指导与帮助,有他们才使精达的互联网金融发展有了超常规的进步,我们市值从40多亿起步,最高达到300亿。所以在互大班二期开学之季,我怀着一颗感恩和敬重之心,祝福和君越办越好,祝福同学们事业发达,更祝愿大家能在学习中找到良好的合作伙伴和收获温馨的同学情谊!谢谢老师和同学们!

安硕信息CEO 高勇——和君互大班既是互联网金融与大数据领域的黄埔军校,也是同学们互相支持、成就远大理想的舞台!

网利金融联合创始人 陆晓野——2014年是互联网金融风起云涌的一年,有幸参加和君商学组织的互联网金融与大数据班,学期一年,收获良多,感受至深。博学儒雅的三度先生议天下经济形势,对产业、资本、市场以及经济发展大势的分析纵横捭阖,深刻入骨,对未来的预见更是洞若观火,让同学们建立了高屋建瓴的宏观分析框架。术业精专的客座讲师分享精彩纷呈,从互联网思维、模式、实践等各个角度对互联网+金融,甚至是互联网+认知的层面上,让同学们深刻认识了互联网+的内涵与外延。勤勉务实的同学们互通有无,在求学期间已经促成多笔直接合作;遇到难题的同学获得了无私的智慧观点帮助,构成了互助互帮、携手前进的集体。兢兢业业的班级组织者默默付出,聘请讲师、组织学业,辛苦又乐在其中,通过有趣有料的游学、私董会、大班基金等活动,同学们既众筹了智慧又众筹了事业。 所学所得有知识、有感情、有境界,时光荏苒,一年太短,期待能继续参加和君互大班的后续学习。预祝和君互大班越办越好,成为互联网时代精英辈出的黄埔军校!

维金联合创始人,戴庚——互大班,一根撬动时代的杠杆。 盘点中国互联网金融及大数据行业2014年的大事记,和君互大班启动第一期绝对名列其中。当然,很庆幸自己能够获邀参与,同时也排除纷繁的事务坚持那每月一次的相聚,每多上一次课就多一份收获和思量。坚持不难,每次的过程却是出乎意料的好,也许因为听了一段有共鸣的话,也许就因为和那么几个人交流了,还可能因为自己的想法得到了认同,简单而快乐。互大班浓缩了中国互联网金融发展的几年光景,学习了一些事,明白了一些事,也看清了一些事。我们称和君互大班为中国互联网金融的黄埔军校,行业正值青春,恰同学少年风华正茂,哪怕是一堆大佬聚在一起,喊一句“年轻真好”又有何妨?不管是上课,课间交流,还是课后活动,都有思想的火花在碰撞。和有共识的人走在一起,会坚定自己未来的步伐,前行的路上不再孤单,脚下的路也就更宽了,这是读和君最大的收获。金融的魅力在于杠杆,和君的魅力也正是作为支点翘起了所有互大班一期学员的格局与高度,我们需要借此契机相互作用,构建起一个属于我们的时代并终生受益。伟大的时代需要努力不懈的我们,更需要一个协调彼此连接大家的纽带,在此,我特别想对后来的学弟学妹们说:请敞开心扉,尽情享受你的火花之旅吧。

在此,祝愿所有学员企业蒸蒸日上、更上一步。和君金融事业部也将继续举办高规格的研修班、私董会活动,为中国互联网金融和大数据行业的健康发展助力。

另外,和君互联网金融和大数据CEO班2015第二期现已开始报名。