扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

金融研究中心

事业部新闻

互大班同学访问91金融和中投公司

   
在柳二月老师的精心组织下,和君互大班同学在结束硅谷之行后,继而又访问了91金融和中投集团。
    据了解,九一金融信息服务(北京)有限公司成立于2011年9月1日,是中关村互联网金融行业协会33家发起机构之一,获得国家高新技术企业资质。其业务主要经营在线金融产品导购和销售。 该公司旗下产品分为:91金融超市(中国最大的互联网金融产品销售平台)、91增值宝(中国最大的中小微企业理财平台)、91旺财(最安全的高收益互联网理财平台)。两年来,91金融已经从单纯的在线金融产品导购和销售平台,逐步升级为中国最大的互联网金融服务提供商,同时也是最大的创新金融服务公司之一。不但如此,91金融还是全国第一家被多家银行总行选择的总对总战略合作伙伴的互联网金融企业。
   而中投集团于1993年在香港上市,2009年涉足金融服务业,在2011年公司主营业务正式更改为金融服务,企业名称也更改为中国金融投资管理有限公司。中投集团是具有香港主板上市背景的多元化金融服务集团,致力于在中国大陆及香港地区为中小企业融资提供定制化解决方案。
    团队在访问中了解到中投集团提供的主要业务包括:利用自有资金开展直接贷款业务;通过担保公司平台提供银行贷款业务;围绕中小企业融资需求开展融资咨询类服务。集团把致力于打造全方位的综合融资业务服务平台做为企业愿景,一方面不仅依托了大股东丰富的行业经验及背景资源,建立起广泛的业务合作渠道,另一方面也将联合更多国内外金融、投资机构,面向市场,构建起充分满足客户需求的融资产品及专项融资业务平台,力求成为中国商业信贷服务机构领先品牌。
    至此,互大班一期全员培训暂时落下帷幕,走访活动也将会在未来继续开展。